简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收看全市安全生产电视会议
日期:2018年09月14日 08:48
保护视力色:

9月13日,我区组织收看全市安全生产电视会议。沈如茂、刘金波、王辉、王翠宝等领导在我区分会场收看会议实况。

全市安全生产电视会议结束后,我区对安全生产工作进行了安排部署。会议强调,全区各级、各部门务必引起高度重视,始终坚持问题导向,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板,做到“关口前移、重心下移”,从源头上把好安全生产关,筑牢安全防护堤。要勇于尽责、敢于担当,特别要抓好双重预防体系建设、培训强基安全教育、责任落实专项督查、监管触角延伸拓展、应急处置能力提升、扎实开展安全生产分行业集中整治等工作,压实责任、齐抓共管,以铁的手腕加强执法,做到真管、真改、真落实,确保安全生产各项工作落实到位,为全区的高质量发展保驾护航。

参加会议的还有各镇街道、兰山经济开发区分管负责人及部分重点企业主要负责人等。(兰山区新闻中心)

新媒体