简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂调研重点项目建设推进情况
日期:2018年10月10日 08:47
保护视力色:

10月8日,区委副书记、区长沈如茂调研我区重点项目建设推进情况。区领导陈士贤、徐立娟、刘金波、冯学敏参加调研。

沈如茂一行先后到新港木业、易阳智能消防机器人、中国(华强)建材仓储物流园二期工程、泰盛广场等项目现场进行实地察看,听取相关工作汇报,详细了解有关项目建设推进情况。

沈如茂指出,各级、各有关部门要切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,加大力度,加快进度,做好各方面衔接,为项目建设做好服务,确保重点项目顺利推进。要强化大局意识和服务意识,着力加强与项目建设单位的联系,为项目建设提供优质服务,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。要进一步强化调度对接与监管督查,强化协调配合,形成工作合力,统筹抓好项目建设质量、施工安全等各项工作,切实提速增效,确保各重点项目如期完工。(兰山区新闻中心)

新媒体