简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂调研我区重点项目建设情况
日期:2018年11月01日 09:42
保护视力色:

10月30日,区委副书记、区长沈如茂调研我区重点项目建设情况。区领导刘耀华、王永哲、陈士贤、徐立娟、纪丙坤、刘金波、周兴金参加。

沈如茂一行先后到新港木业、易阳智能消防机器人、中国(华强)建材仓储物流园二期工程、泰盛广场等项目现场进行实地调研,并听取相关工作汇报,详细了解项目建设进度和推进情况。他强调,重点项目建设是全区经济工作的重点,各分管领导要深入项目建设一线,及时解决建设中遇到困难和问题,立足实际情况,及时与施工单位沟通衔接,调整项目施工中可以优化的部分,让项目建设更加完善、更加顺畅。相关部门要加强沟通协作,转变工作思路,加大工作力度,为项目建设提供坚强保障。要倒排工期,集中优势兵力,在加快项目建设进度的同时,牢固树立安全发展理念,争取项目如期完工、早日投入使用。(兰山区新闻中心)

新媒体