简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议
日期:2018年11月01日 09:49
保护视力色:

10月30日,省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开。区领导沈如茂、刘耀华、陈士贤、徐立娟、刘爱友、纪丙坤、马凤印、闫斌、王志胜、杨金涛等在兰山分会场收听收看会议实况。

会议强调,“双招双引”工作,重在落实,成在落实。各级、各部门要牢牢把握高质量发展这一鲜明导向,以更大的改革勇气、创新思维抓落实,以更强的担当精神、创优环境抓落实,以更高的思想境界、结果评价抓落实,持续深化有利于高质量“双招双引”的体制机制改革,努力塑成政策、服务、环境“三位一体”的集成优势,全力以赴抓好项目落地见效,不断开创新时代“双招双引”工作新局面。

区级领导班子成员,商城、经济开发区、各镇街道及区直各部门主要负责人在我区分会场收听收看。(兰山区新闻中心)

新媒体