简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
市关工委领导来我区调研
日期:2018年11月04日 16:36
保护视力色:

11月2日,市关工委领导来我区调研关心下一代工作。沈如茂、王永哲、陈士贤、谢华东等领导陪同。

调研组先后到东北园社区、君发集团、银河湾社区、金玉山集团进行实地调研。调研中,调研组对我区关心下一代工作给予充分肯定,并希望在下一步工作中,区关工委能继续走在全市前列,再创新经验、再作新贡献、再上新台阶。

据了解,今年以来,区关工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕全市领先、全省争先、全国创先“三大目标”,落实“六五四三”工作措施,坚持创新创先创优工作理念,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要批示和全国、全省、全市关心下一代工作会议精神,努力做好结合文章,深入开展“传承红色基因”教育、青少年法治教育、“个十百千万”工程、生命关爱工程、校外教育辅导站建设等活动,推动全区关心下一代工作取得新成绩。(兰山区新闻中心)

新媒体