简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体看兰山 >> 正文
【临沂文明网】兰山区增加公益广告 传递社会正能量
日期:2018年08月13日 17:14
保护视力色:

兰山区安装更换一批公益广告牌,让文明新风尚在潜移默化中影响市民。

连续几天,金雀山街道焦庄社区工作人员一直忙着给社区主要道路两旁的工地围挡安装更换公益广告牌。焕然一新的公益广告标牌,让人眼前一亮。

兰山区金雀山街道焦庄社区工作人员谢立旭:截至目前,更换更新工地围挡大概1000余平方米,更换辖区内小区公益广告300余块。

“讲文明树新风”、“社会主义核心价值观”等内容的呈现,在潜移默化中影响着社区居民的一言一行,营造了人人参与、人人知晓的浓厚氛围。

焦庄社区居民胡晓晓:有这些警示广告,(督促)自己能做得文明,邻居直接互相帮助的也多了。

焦庄社区两委成员 谢文 强:我们将继续加大对辖区小区主次道路的公益广告投放力度,定期进行维护,营造浓厚的宣传氛围,让更多的居民参与到文明城市创建中来。(临沂电视台)

新媒体